Куриные сердечки в мультиварке Редмонд

(автор - Кулинар, добавлено - 5-01-2015, 17:05)

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • куриные сердечки – 1 килограмм;
  • лук репчатый – 1 средняя луковица;
  • соевый соус для маринада – 200 мл;
  • чеснок – 2-3 средних головки;
  • томатная паста или томатный сок;
  • соль, перец, кориандр, немного сахара;
  • растительное масло;
  • петрушка, базилик или другая зелень для украшения.

Калорийность данного продукта составляет 120 ккал на 100 грамм.

 
куриные сердечки в мультиварке Редмонд
 

Куриные сердечки в мультиварке Редмонд получаются очень вкусными и нежными, а томатный соус, дополняющий блюдо, придает рецепту пикантный вкус.

Как приготовить куриные сердечки в мультиварке Редмонд

Для приготовления блюда лучше взять охлажденные субпродукты. Если же у вас есть замороженные сердечки, то сначала их нужно разморозить в прохладном месте, например в холодильнике. При покупке выбирайте продукт с плотной структурой, имеющий темно-красный цвет. От выбора хороших ингредиентов зависит качество будущего кулинарного шедевра.

Описание процесса приготовления:

  • Охлажденные (размороженные) куриные сердечки следует хорошо промыть в холодной воде. При необходимости нужно обрезать прожилки и еще раз промыть.
  • Мариновать субпродукты мы будем в соевом соусе, добавив в маринад перец и небольшое количества кориандра. Так оставляем их в маринаде на 1-1,5 часа. Если нужно приготовить блюдо срочно, то можно ограничиться и 20 минутами.
  • Переключаем работающую мультиварку на режим «Жарка». Выбираем время приготовления – 5 минут. Добавляем в подготовленную мультиварку немного растительного масла, а затем кладем в чашу мелко нарезанный лук. Обжариваем лук до золотистого цвета. При обжаривании можно открывать крышку и перемешивать лук.
  • Обжаренный лук смешиваем с сердечками и устанавливаем время готовки - 10 минут, режим не меняем. Также не забываем периодически, во время жарки, помешивать содержимое, чтобы обеспечить равномерную прожарку всех продуктов.
  • Добавляем в обжаренные ингредиенты томатную пасту (или томатный сок) с измельченным чесноком и меняем режим «Жарки» на режим «Тушение». Закрываем крышку мультиварки до характерного щелчка и оставляем тушиться на 25 минут. Обычно для приготовления этого рецепта давление не используется, поэтому крышку мультиварки можно открывать в любое время. Однако если Вы предпочитаете готовить под давлением (можно установить в некоторых моделях Редмонд), крышку можно открывать только после переключения соответствующего клапана, снимающего давление.
  • За несколько минут до сигнала мультиварки о готовности добавляем в наше блюдо немного перца, сахара и соли.
  • После сигнала о готовности перекладываем готовые субпродукты в тарелку, посыпаем зеленью. Блюдо готово!

В качестве гарнира к куриным субпродуктам с томатным соусом хорошо подходят рис, отварной или жаренный картофель, макароны и греча. Если еда будет подаваться к столу не сразу, а через некоторое время, можно не отключать мультиварку Редмонд, а поставить ее на режим «Подогрев».

Hаписал: KueithSex, 0 Комментариев, 0 Публикаций, Статус:
????? ??? ????? ?????? ? ??????????? ???? ?? ??????? ?????????? ? ??????????? ??????? ???? ?? ????? ?????? ?? ??? ??????. ??? ????? ? ?????? (?? ????? ????? ????? ?????????? ????). ??????? ??????????: ??????? ???? ????? ????? ?????. | ????? ?? ????????? ? ????????? ???????? ???. ????????!!! ?????? ???? ????????? ?????? ????????? ???? ????? ? ?????. ???? ??? ?????????? "????????" ?? ?? 70 ???. ? ???. ???????? ?????????, ????????? ? ?????? ? ??????????! ????? ??? ?????? ??????? ?? ????? 2005 ?. ???? ??? ???? ????? ???????? ??????? ??????? ?????????!!! ???? ?????????????? ?????? ? ????? ???????? ?????. ????? ???????? ????????????? ?????????? ???????????.





Copyright 2015. Рецепты вкусных блюд для мультиварки от Шефа!